子育て・グッズ 3歳になったばかりの子供が昨日39度の熱を出しました。今日の午前中に病… 3歳になったばかりの子供が昨日39度の熱を出しました。 今日の午前中に病院行って薬飲んで解熱して元気に過ごしてました。 その場合明日は出かけますか? 家でゆっくりしますか? いいね!ください! コメントも歓迎です! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 3歳 熱 ママリ コメント ママリ 出かけるよー って方🙋♀️ 11月26日 ママリ ゆっくりするよー って方🙋♀️ 11月26日 くまちゃん 気温差で風邪も引きやすいですし、熱があったなら抵抗力も弱まってるかもなのでどこかに出かけるのは心配なので行きません💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント