ゆーちゃん
その他プラで出したことありますー!
はじめてじゃないママリ
ジョイントマットはその他プラだと思います🍀(30cm以内)
以前引っ越して来たての時、分別が全く分からなくて区役所に電話したところ、
「例外はありますが、本体そのものが使用目的のもの=その他プラ、それを包装しているもの=リサイクルプラと覚えてもらって良いです」と言われました😄
ママリ
リサイクルプラですかね?!🤣
ゆーちゃん
その他プラで出したことありますー!
はじめてじゃないママリ
ジョイントマットはその他プラだと思います🍀(30cm以内)
以前引っ越して来たての時、分別が全く分からなくて区役所に電話したところ、
「例外はありますが、本体そのものが使用目的のもの=その他プラ、それを包装しているもの=リサイクルプラと覚えてもらって良いです」と言われました😄
ママリ
リサイクルプラですかね?!🤣
「住まい」に関する質問
幼稚園児含む子どもが3人います 戸建て探し中ですが、やっぱり庭はあった方がいいですよね…? 庭付き(砂利)物件に出会ったのですが、転園しないといけない距離で 転園せずにの場合は、庭なし駐車スペースくらいの戸建…
LDK18畳って、狭っ‼️って感じしますか? うちが18畳➕5畳隣接和室です。 物が少ないので自分的には普通なんですが、田舎なので、お客さんには狭っ‼︎って思われるのかなーと…
田舎住みなのですが、おうちをそろそろ検討したいと思っています。2800万円ほどの家を買おうとしていたら、月々、もしくは年収でどのくらいないと買えないですか? また、皆さんどのFPさんに相談されていますか?ハウスメ…
住まい人気の質問ランキング
コメント