集団検診の受付、最初と最後どちらが空いていますか?待ち時間は何をするか気になります。
集団の一歳半検診の受付、最初か最後だったらどちらの方が空いてますかね🤔
最初なら受付開始30分くらい前には着こうかなって思ってます!早すぎ?笑
また待ち時間は何してるんでしょうか!?
来月頭頃に検診があるのでドキドキします笑💦
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
優しい麦茶
その時の受ける人数にもよりますね🤔
上の子が受けた時は30人くらいいて10番目でしたが、最初の方が早く終わるなぁと思いました!
受付時間の5分前行ったらすでに9組いました!30分前なら確実に最初の方な気がします☺️
待ち時間はみんなYouTube見せたりしてました!あとは保健センターから待ち時間用に絵本を持ってくるといいと案内がありました!
実際に持ってきてる人が多かったですが、おとなしく読んでる子はほぼいなかったですね😂
長椅子に1組までしか座れなくても、みんな歩けるから、初めて会った子供達でも4人くらいで集まって遊んだりしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
人数は行ってみないとわからないですもんね!行くのは最初の方で行こうと思います😌
ただ受付が13時からでいつものお昼寝の時間と被ってて、、待ち時間にぐずられたらと思うと恐怖です😱ww
そーなんですねぇ🤣
あちこち行ってみんな遊んでるの想像付きますw❤️
優しい麦茶
うちのところも毎回13時からです😂 お昼寝と被りますよね😂
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですかね??🤣
困りますよねー!笑
帰りの車で寝るのは確実そうです笑