私の旦那は浮気症です。月に何回もやって帰ってきます🤣結婚して1年沢山…
私の旦那は浮気症です。
月に何回もやって帰ってきます🤣
結婚して1年沢山苦しんできたけど女子力磨いたり色々努力してきたんですけど全く変わりません🤣
慣れてきたはずがたまに落ち込んでしまいます。
浮気症の旦那さんと結婚生活続けてる人いますか?
最近離婚も考えていてでも頭がおかしいのかそんな旦那でもまだ好きって気持ちがあります。
この先結婚生活を続けて意味があるのか悩んだらしていて
自分次第なんですけど。。。
先輩ママさん達に聞きたいのは浮気症の旦那さんと結婚生活を続けているママさん達が居たとして、
やっぱり見て見ぬふりしてるんですか?
私最近浮気した事人生でないんですけど自分もそうゆう相手を探したら楽なのかなとさえ考えてます🤣
文章力がなくて本当すいません💦
どうやってそこをみてみぬふりして乗り越えてるのか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
堂々とご主人はそういうことをしてると言ってくるのでしょうか?
何故 そういうことをしてると分かるんですかね?
アラサーママリ👼🏻
きっとその浮気症は直らないので
主さんが割り切るか離婚するかの選択になりますよね…(´・_・`)
なぜ不倫に気づけるのでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
割り切るように努力してるんですがなかなか難しいですね泣
パンツをみればわかります🤣- 11月27日
はま
そういう人って妻が浮気すると許せないんですよね、
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですよね😭
されて嫌ならやるなって話なんですけどね。。- 11月27日
さとう
私なら即離婚します。
周りで結婚生活を続けている人もいますが、見て見ぬふりではなくご主人自体もうどうでもよく、お金だけ貰って好きに暮らしている感じです!
-
はじめてのママリ🔰
即離婚できる勇気がほしいです泣
わたしは気持ちがさめたら即いけるんですが。。。
そうゆうことになるならわたしは離婚したいです。。気持ちがあるとなかなか踏み込めなくて。。- 11月27日
ママリ
同じだぁぁぁ
浮気性旦那持ちです🙋♀️
もはや堂々とです
気持ちはなく体の関係のみですが。(セフレが複数)
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方いるのは自分の知り合いの周りで居ないので奇跡です🥺
堂々となるのも遠くない未来だと思ってます🤣
多分本当に一緒です🤣どうやって耐えてるんですか?💦- 11月27日
-
ママリ
耐え……れてないです😂
何度もホテル待ち伏せして目の前で見ても。
あ、こいつもう要らんってその時は思っても
時間経つとその怒りが飛んでいき。
まぁ好きというよりは完全なる依存ですね😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
とっても気持ちわかります😭
😭😭
私も多分依存です😭
結構してどのくらいですか?😭- 11月27日
-
ママリ
結構??
結婚ですか?🤔
4年半になります!- 11月27日
ひな
全く同じ境遇すぎて、コメントしてしまいました、、。辛いですよね。
わたしも旦那のこと嫌いになれなくて、見てみぬふりしてます。いろーんな女の子と連絡取って、会いたいねとか言い合ってることも知ってます。それでも離婚できないし嫌いになれないですよね。
共感しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭私の周りには同じ環境の人居ないのでありがたいです😭そうなんですね😭結婚してどのくらいなんですか?どうやって日々乗り越えてるんですか🥺
- 11月27日
-
ひな
中々人にも言えない内容ですし、吐き出すところも無いですよね🥲結婚2年目です。今はもう体を求められることでしか存在意義がない感じになってます🥲レスだったらもう崩れているかもです、、
- 11月27日
-
ひな
遊び相手を探したこともありますが、結局旦那じゃなきゃダメって気づいてわたしは無理でした🥲
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
スゴイ。。私も結婚して1年なですけどレスでは無いので
すーさんの気持ちとまったく一緒です😭レスなったらもう終わりだなぁて思ってます- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もです。。。
そうなんですよね、好きって気持ちがまだあるから私も最終的にそうなれるんですけど
やっぱり頻繁にそうゆう事されるとたまにこうやって離婚考えて落ち込みます。。気持ちが冷めたら楽なんですが😰- 11月28日
-
ひな
分かります!!レスになったら繋ぎ止められているものが無くなりますよね、、。
わたしも何度も離婚考えてますよ😭でも子供もいるし、最近妊娠も分かって、中々踏み出せないし、結局何されても好きだし落ち込みますよね😭
全く同じで、こういうことを考えると嫌いになれたら楽なのに!!と何度も思います😭
レスじゃないのに他の女と連絡してるのも謎じゃないですか??- 11月28日
浮気症ではないですが、女といて朝帰りされたことで発狂したぐらいなので毎回されるなら好きでも離婚するしかないです
精神的にやられ子育ても出来なくなると思うので💦
浮気症とわかって結婚したなら割り切るしかないのかなと思います
退会ユーザー
わたしなら離婚します✊
グレーなら仏の顔も3度まで。
ブラックならアウトです👍
自分に子どもいるなら他所で腹違いの兄弟作られても困りますし。
かと言って、子どもに罪ないのに中絶とかも後味悪いですし。
自分もそういう相手探したら…とありますが、お子さん居られる場合、たぶん無理です😭
母親として子ども優先に考えてしまい(例えば離婚に不利)、踏みとどまると思います!
そういうの関係ない人は旦那に不満でた時点で誰かいい人見つけて、そういう関係になってると思います。
はじめてのママリ🔰
一応今のところ隠しはします。
でも態度で気づいてしまいます😰パンツを見ればわかるんです😭