mizu
そういう日あったと思います😂
体調が悪いのか、はたまた何か他に理由があるのか……赤ちゃんの頃のぐずりって結局原因わからないままなことが多かったです💦
mizu
そういう日あったと思います😂
体調が悪いのか、はたまた何か他に理由があるのか……赤ちゃんの頃のぐずりって結局原因わからないままなことが多かったです💦
「お風呂」に関する質問
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
みなさん、実父の🍌見たことありますか?大きさだったり覚えていますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れ…
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント