子育て・グッズ 4ヶ月の子が居ます。今までは5時にお風呂入れて授乳してその後8時くら… 4ヶ月の子が居ます。 今までは5時にお風呂入れて授乳してその後8時くらいから、遅くとも9時前には絶対に寝付いてくれていたのですが、今日は何してもギャン泣きで下に置いたらアウトです😭😭😭 寝ぐずり?なんですかね…… 抱っこしてたら静かなんですけど、こんなにいきなりギャン泣きして寝なくなるのは理由があるんですかね😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り お風呂 授乳 寝ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mizu そういう日あったと思います😂 体調が悪いのか、はたまた何か他に理由があるのか……赤ちゃんの頃のぐずりって結局原因わからないままなことが多かったです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント