子育て・グッズ 夜の質問です。授乳しているのに、仲良しの方はしていますか?変な話、胸… 夜の質問です。 授乳しているのに、仲良しの方はしていますか? 変な話、胸を舐められるのがいやです!授乳時期は!! みなさん、平気ですか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 授乳 仲良し りい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 授乳中は胸は触らせてませんでした! 11月26日 りい やっぱりそうですよね!私も嫌すぎて、仲良しすら拒否していて…そろそろあっちが限界きそうで…ww 11月26日 退会ユーザー してましたよー🙋🏼♀️ 私も授乳期間中は無理なので上は服着てました笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やっぱりそうですよね!私も嫌すぎて、仲良しすら拒否していて…そろそろあっちが限界きそうで…ww