子育て・グッズ 絵本のオススメ教えて下さい。①サンタさんが出てくるクリスマスのお話②6… 絵本のオススメ教えて下さい♡ ①サンタさんが出てくる クリスマスのお話 ②6ヶ月の娘用に その他でもオススメあれば 教えてほしいです♩ 息子が絵本全然見ない子で 購入はしてこなかったので 家に全然なくて… 娘は見そうなので購入考えてます🥺🌿 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 絵本 息子 クリスマス ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント mamari サンタさんの絵本はまだ持っていませんが、娘は *もいもい *じゃあじゃあびりびり *しましまぐるぐる *だるまさんシリーズ3冊 *おつきさまこんばんは 定番ですが、好きです😊 11月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます♡ 本屋さんで探してみます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます♡
本屋さんで探してみます😊