はじめてのママリ🔰
発音不明瞭ってことなら、その月齢なら問題ないと思います😊
娘も発音不明瞭ですが、4歳になってだいぶ改善されつつあります👍
その発音違うよ~とか指摘はしたことなく、成長に伴ってうまく発音できるようになってきています✨
うちは発音以外で少し気になることがあるので発達相談にも行ってるのですが、そこの先生からは年長さんの歳でも改善されないようなら、発音の訓練の教室があるのでそこも検討しましょうとは言われてます😌
はじめてのママリ🔰
発音不明瞭ってことなら、その月齢なら問題ないと思います😊
娘も発音不明瞭ですが、4歳になってだいぶ改善されつつあります👍
その発音違うよ~とか指摘はしたことなく、成長に伴ってうまく発音できるようになってきています✨
うちは発音以外で少し気になることがあるので発達相談にも行ってるのですが、そこの先生からは年長さんの歳でも改善されないようなら、発音の訓練の教室があるのでそこも検討しましょうとは言われてます😌
「先生」に関する質問
(幼稚園選び) で、、頭痛めてます!笑 コメントください😭😭 皆様ならどうしますか? ①家近!園もすばらしい! 延長先生も最高 ただ、学費たかすぎ 入園費24万 月々1万超え ②自転車30分 バス通園予定 金額は平均 ま…
彩戸レディースクリニックかさいたま市立病院、 どちらで出産したほうが手出しが少なく済みますか? 2歳時のママです。2人目を妊娠しました。 1人目はさいたま市立病院で診てもらいながら 紹介状を書いてもらい、地元の…
保育園について皆さんの考えを教えてください! 企業型保育園で、英語や水泳、プログラミング授業を希望者に向けて実施してる園があります。 個人的には、どのみち習い事させるなら保育園でやってもらえたら楽かも?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント