その他の疑問 来月、夫のいとこの結婚式があります。コロナ禍なので夫だけ呼ばれまし… 来月、夫のいとこの結婚式があります。コロナ禍なので夫だけ呼ばれました。結婚式のあとにいとこの実家に私と子供も来てほしいと言われたのですが、お祝いを持って行くべきか菓子折りなどの手土産を持って行くか、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 結婚式 夫 お祝い はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ご祝儀を渡しているので私なら手土産にします。 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 焼酎が好きみたいなので、見に行ってみます 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼酎が好きみたいなので、見に行ってみます