子育て・グッズ 体重が1か月で300gずつ増えますこの月齢でこれは増えすぎですよね?一歳… 体重が1か月で300gずつ増えます この月齢でこれは増えすぎですよね? 一歳くらいの時は成長曲線 真ん中くらいだったのに今はもう 上スレスレのところです ご飯も80gで野菜などは測りませんが そんないっぱいはあげていません バナナが大好きで食後に 半分食べます ↑これが原因ですかね? もう悩みます。。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 体重 月齢 バナナ ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント