コメント
ささき
白いうんち…胃腸炎っぽいですね😅
嘔吐までいかない場合もありますので食べ物等消化のいいものにしたり、一気に水分を摂らないようになど気をつけて乗り切れるといいですね😭😭😭
病院を受診する際にはオムツを持っていくと手っ取り早いですよ!
ささき
白いうんち…胃腸炎っぽいですね😅
嘔吐までいかない場合もありますので食べ物等消化のいいものにしたり、一気に水分を摂らないようになど気をつけて乗り切れるといいですね😭😭😭
病院を受診する際にはオムツを持っていくと手っ取り早いですよ!
「オムツ」に関する質問
オツムかぶれ良くなってもまた赤くなって 繰り返しています😭 ぬるま湯で洗ったり、ポリベビーやワセリン塗ったり 酷くならないうちに医者いったり オムツとれるまで続きますか? 歩くようになると変わりますか?
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、そうですか…💦
明日病院へ行ってみようと思います💦