※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来たと思ったけど出血が少ない。生理かどうか分からない。数日後にはわかるかな?

2人目妊活中です!この症状、普通に生理来ると思いますか😂?

今日が生理予定日です!2日前の水曜日に少し出血したため、生理がきたかな?と思いナプキンをつけ始めました。
が、今現在大した出血なしです🤔
生理が来たと思ったのですがちがうのでしょうか??

数日中にはわかることですが気になります😂

コメント

生理前ってソワソワしちゃいますよね😂気持ちすごく分かります!!

参考になるか分かりませんが、私が息子を妊娠した時は生理予定日の5日ほど前におりものシートにほんのわずか茶おりが付きました。その時は「あーこのまま生理くるのかぁー。」と落ち込んだのですがその後茶おりもすぐに黄色いおりものに変わり結果息子を妊娠してました🤗なので、今思い返せばあれは着床出血だったのかなーと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    言われてみたら血というよりも茶オリという表現の方が近いかもしれないです😳
    1人目の時は着床出血しなかったので謎です😂
    職場が変わったのでストレスで遅れているような気もするのですが、様子を見てみます😂

• 11月26日