妊娠・出産 わかる方お願いします。出産した際の診療明細書に羊水穿刺(羊水過多症)… わかる方お願いします。 出産した際の診療明細書に 羊水穿刺(羊水過多症)とあります。 妊娠中言われたことはなかったのですが 記載があるということは 私は羊水過多症だったのでしょうか? それと 胎盤がなかなか出てこず、 胎盤圧出法という処置もされています。 胎盤が出てこない=癒着胎盤でしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 妊娠中 出産 あおひママ☼𓂃(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆゆゆ 羊水過多についてですが 書いてあるならそうだと思います。 母子手帳の出産記録に書いてないですか? 私は羊水過多2リットルと 記載がありましたよ! 11月26日 あおひママ☼𓂃 回答ありがとうございます😊 私の母子手帳には記載なしでした🥺 先生に聞いてみないとですね😳 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
私の母子手帳には記載なしでした🥺
先生に聞いてみないとですね😳