コメント
はじめてのママリ🔰
座りっぱなしも良くないと聞きますね😭
ぴよ
長さ自体は十分ですが、急に短くなると不安ですよね😢
わたしも24wで30mm、28wで18mmになってしまいました😭
念のため休める時は横になったりして、次の検診まで過ごして様子を見れたらいいのかなあと思います😖
-
ち
そうなんです🥲2週間でこんなに短くなる?って不安すぎて💦
安静にしてとか特に言われてないんですけど、休める時はできるだけ横になろうと思います😔💦- 11月26日
ツー
長さ的にはまだ安心ですが、急に半分近く短くなってるのは心配ですね🤔
私も16週の時は4cmあったのに、19週に2.3cmになってたので切迫早産って言われて自宅安静してました🤔
-
ち
ですよね😭😭しかも普段と変わらない生活してたんで、何があかんかったんやろうって😢
自宅安静でその後頸管って長くなりましたか?🥺- 11月26日
-
ツー
安静にしても、開いた子宮頚管は戻らないですが現状維持は出来て37週以上までもちました✨
ちさんの場合は、まだ正常な長さはあるので、張ったら休むを徹底したら良いかなって思います😃- 11月26日
-
ち
一度短くなったら戻らないんですね😩💦張ったら休むを徹底して、頑張って正産期までもたせれるように頑張ります!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月26日
ち
やっぱそうですよね…💦立ちっぱなしよりはマシかなぁと思ってたんですけど🥲🥲