コメント
harukichi
男の子でも十分アリと思います👟
確かに汚れは目立ちやすいかもしれませんが…完全な白色ではないので、良いかと🙆♀️
公園へ行くと、意外と砂埃等で黒い靴が白っぽく汚れたりもしますしね😅
ちなみに、我が家の息子は緑色の靴です。同じくニューバランスから出ているものですが、汚れも目立ちにくく、おすすめです!
退会ユーザー
男の子でも全然アリですが、公園用だとかなり汚れると思います🤣
うちは息子にオレンジとか緑とか履かせてますよ✌🏻
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり汚れますよね🤣
安くなってる時あれば、明るいカラーの買ってみます😊- 11月26日
退会ユーザー
汚れは目立つけど男の子も全然いける色だと思います😳
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり汚れ目立ちますよね😂💦- 11月26日
ゆう
かわいいです☺️
一歳ならそこまで汚れない気がします😂
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
息子結構ガッツリ遊ぶので、めっちゃ汚れるんです😅💦
だからやはりこの色はやばそうだなって思いました🥲🥲🥲- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスではないですが、息子に最近買った靴は夫チョイスでクリーム色です😂
見た目は可愛くていい!!!んですけどやっぱり汚れが気になっちゃいます😇(洗うのめんどい)
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり汚れ気になりますよね😭
白系買うなら公園用ではなく、お出かけ用に買おうと思います🥺✨- 11月26日
みるくてぃー
ありがとうございます!
黒い靴の砂埃の汚れ…わかります😂
今ミキハウスのデニム履いてますが、地面が土の公園行くとやばいです😅
今回は緑安くなってるのなかったんですが、安くなってたら買ってみます🤩✨