子育て・グッズ 電動ママチャリの盗難対策はどうされてますか?分譲マンションの駐輪場に… 電動ママチャリの盗難対策はどうされてますか? 分譲マンションの駐輪場に置く以外はスーパーや公園に行く時に使う予定です。 バッテリーの取り外し用に鍵がありあと後輪に鍵があります。 普通の自転車の時は前後ろの鍵のみです。 他に付けたほうがいいですか? あとできる対策ありますか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 自転車 マンション 公園 ひーたん(6歳) コメント 退会ユーザー 普通のカギ以外付けずに3年乗ってますが盗られてません😊 電動自転車で狙われやすいのはバッテリーなので、バッテリーの鍵だけ忘れなければ大丈夫かなと個人的には思います😊 11月27日 ひーたん ありがとうございます。 バッテリーの鍵は特に気をつけます! 11月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうございます。
バッテリーの鍵は特に気をつけます!