コメント

退会ユーザー
普通のカギ以外付けずに3年乗ってますが盗られてません😊
電動自転車で狙われやすいのはバッテリーなので、バッテリーの鍵だけ忘れなければ大丈夫かなと個人的には思います😊
退会ユーザー
普通のカギ以外付けずに3年乗ってますが盗られてません😊
電動自転車で狙われやすいのはバッテリーなので、バッテリーの鍵だけ忘れなければ大丈夫かなと個人的には思います😊
「自転車」に関する質問
チャイルドジュニア兼用シートが使えるまでの3ヶ月間、我慢して保育園の送迎どちらも私が担当するか、新生児から対応のチャイルドシートを繋ぎで買って送りを旦那にお願いするか、悩みに悩んでいます 買うならコンビの中…
危険な道路の相談先について マンションの近くに歩道を自転車がたくさん通る道があり 先日夫が後ろから衝突されてしまいました。 ご近所さんも以前赤ちゃんを抱っこしている状態で衝突されたことがあったようです。 と…
助言ください! 幼稚園を選ぶ際に自宅からの距離はどこまでが許容範囲でしょうか。 幼稚園のカリキュラムがよく、通わせたいところが 自宅からの3.3kmほど(2駅と徒歩) バスはおそらく通らないので通るポイントまで自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
ありがとうございます。
バッテリーの鍵は特に気をつけます!