コメント
退会ユーザー
普通のカギ以外付けずに3年乗ってますが盗られてません😊
電動自転車で狙われやすいのはバッテリーなので、バッテリーの鍵だけ忘れなければ大丈夫かなと個人的には思います😊
退会ユーザー
普通のカギ以外付けずに3年乗ってますが盗られてません😊
電動自転車で狙われやすいのはバッテリーなので、バッテリーの鍵だけ忘れなければ大丈夫かなと個人的には思います😊
「自転車」に関する質問
5歳年中女児のクリスマスプレゼントに悩んでます。 何が欲しいか毎日言うことが変わって、結局ここまできてしまいました。 11月にお誕生日だったので欲しがってたリカちゃん人形をプレゼントしました。 去年はアナ雪のメ…
トラックって真後ろは見えないんでしょうか❓️ 今日轢かれるかと思いました💦 狭い通路で廃品回収のトラック?(ゴミ収集車よりちょっと大きい感じ)の後を自転車で走っていました。 途中でトラックが停車したのですが、トラ…
老ける時って何か一気に老けないですか? 実家の隣のおばちゃんなんですけど、お節介で昔からやたらと私の服装にケチつけてきたり、根掘り葉掘り聞いてきたり、うちの実家ぶどう作ってたのですが、、、よくスーパーの袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
ありがとうございます。
バッテリーの鍵は特に気をつけます!