コメント

ななみ
今日ステーキマリノに母と一緒に行ってきました😊
ブュッフェめんどいけど
フルーツ食べ放題が素敵で
子どもたちがたくさん食べてました(笑)ケーキ等のデザートが食べ放題よりフルーツのが気兼ねなく食べさせられるし🥰
ななみ
今日ステーキマリノに母と一緒に行ってきました😊
ブュッフェめんどいけど
フルーツ食べ放題が素敵で
子どもたちがたくさん食べてました(笑)ケーキ等のデザートが食べ放題よりフルーツのが気兼ねなく食べさせられるし🥰
「子供連れ」に関する質問
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
めっちゃ並んでるスーパーのレジで前のおばちゃん(カート1台持ってる)が「こっちこっち~!」って家族らしき人呼んで、「すみません~」とか言ってカートもう一台入ろうとしたから「すみませんじゃないです。後から来た方…
名古屋駅周辺で小さな子供連れでおすすめのご飯屋さん、ご存知の方がいたら教えてください! 4歳と2歳の子供を連れてワンオペで遊びに行く予定です。 ホテル泊の行程なんですが、夕食と朝食をどうしようか悩んでいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら四郷にあるんですね!そっちの方行ったことないので行きたいと思ってました😍
フルーツ食べ放題は絶対子供喜びますね!行ってみたいと思います😊
たしかに甘い物だと食べさせ過ぎたら気になりますもんね💦ありがとうございます😌✨
ななみ
パイナップル、洋梨、シードレスグレープ、ドラゴンフルーツは2種類づつありました🥰
また柿、梨、オレンジ、ブルーベリーもありましたよ😆フルーツ食べるだけでも元取れそう(笑)
写真ちょっと汚いですが😅💦
あと今日はランチタイムのサービスはメロンでした🥰
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね!めちゃくちゃいいですね😊フルーツの方が高かったりしそうですね!🤣笑
写真までありがとうございます🙏
メロン今年全然食べてないのであったら嬉しいです😆
詳しくありがとうございます😊
ななみ
子供はメインメニューなしで、ドリンクバーとサラダ、フルーツバーだけなら3歳以下無料でしたよ😆
昨日母と食べたことないフルーツあればここで食べさせてから購入考えられるねって話してました(笑)
あと、私はパスタが鉄皿で出てくるの嫌だったのでお皿で出してもらえないですか?とお願いしたら快くやってもらえましたよ😊
ななみ
グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
今日早速行ってきました😌💕たしかに3歳以下無料だったので子供はメインなしで充分でした😊✌️
それいいですね!笑
うちの子はぶどうばっかり食べてました😆そうなんですね!母がパスタだったんですがたしかに熱そうでした😥今度はお皿でお願いしようと思います🙏
いえいえ!いいところ教えていただいてありがとうございます😊子供も大喜びで良かったです😍❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日もメロンだったので食べれました☺️笑