コメント
Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣
いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣
いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
「完全母乳」に関する質問
友人からの母乳育児の相談、どんな回答がベストなんでしょうか、、、 先日仲良しの友人が出産し、出産祝いを送ろうとリクエストを聞くのにLINEしたのですが、出産祝いいらないからアドバイスが欲しい😭!と言われ、色々相…
完全母乳で2人目を育てています。 母乳時間も、回数も2人目の方が多いにも関わらず、 1人目に比べて体重があまり増えません。 今月で5ヶ月ですが、6kg台です。 1人目の時は3ヶ月くらいまでわざわざ起こして夜間授乳をし…
新生児を混合ミルクで育てていますが、何が合っているのかわかりません… 生後2週間ほどの新生児を混合で育てているのですが、昼間は母乳左右10分ずつにミルク80〜120くらいであげてます。 ただ、その時その時によって飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
ですよね〜💦
体質で遅めかと思ってたのでびっくりです😇