コメント
Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣
いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣
いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
「混合」に関する質問
瞼がかぶれているのですが、放っておいても 治るものなのでしょうか?🥲 目をよく擦るようになったからなのか 昨日くらいから赤くなりだし、 腫れぼったくなってきました。 家にロコイドとプロペトの混合軟膏があるので…
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
授乳についてお伺いしたいです。 今、母乳よりの混合をしています。 頻回授乳をしているので、足りなさそうな時や寝て欲しい時にミルクをあげるようにしています。 頻回授乳ですが、2時間ではあまりグズることがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
ですよね〜💦
体質で遅めかと思ってたのでびっくりです😇