コメント

Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣

いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
Yu-mama
完母でも生理再開しますよ!
うちは、2人共完母ですが、生理は産後2ヵ月から再開してます😣
いちご
私もさっきトイレに行ったら出血してました🥶
私は上の子たちの時、授乳間隔があいたら生理がきてそのまま母乳が止まりました。
完母で行きたいので、生理が来ないように頻回授乳頑張っていますが、この出血が生理だったら・・・と怖くてたまりません😭
「混合」に関する質問
このまま完母を続けるか悩んでいます。 妊娠前から痩せ型で、妊娠中に10キロ以上増えました。 が、産後数ヶ月で妊娠前から、3キロ減っています。 元々痩せ型なのもあり、母乳で育てているから食べないととは思うのですが…
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
今度赤ちゃん連れて旅行に行きます。 混合なのでミルクが必要なんですが、旅館のケトルを使うかどうか悩んでます💦 安い旅館ではないので衛生面はちゃんとしてそうだなと思う反面、ケトルを不衛生に使うニュース見てから使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
ですよね〜💦
体質で遅めかと思ってたのでびっくりです😇