コメント
Min.再登録
手提げカバンとシューズ入れを3000円で購入しました❥❥(手作りの物をメルカリで)
巾着とタオルはいらないのでこの2つセットの物で可愛い柄があれば3000円で購入します😍
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドですか?
タオル以外のそのセットで
送料込み3800円なら買います🤔
願望で言えば、布がいくつかの中から選べて内側にポケットついてたら良いなと思います😅
-
ママリ
ハンドメイドです!
手提げカバンの中にポケットですか?外側ですか?😳- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
内側です!持ち手の下真ん中あたりにマチなしの小さいポケットあると、保育園に提出する封筒とかちょっと入れられて便利なので😅- 11月26日
-
ママリ
なるほど~参考にさせていただきます🥺✨ちなみにリュックとかも作ってるのですが手提げの方が使いやすいですかね?質問ばっかりすみません😣💦
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
リュックは可愛いのが市販で山ほどあるので、あと布でもちょっと防水っぽかったりが良いので正直そちらを買います😳💦
でも手提げって意外と、これっていう柄のを見つけるの大変で💦
保育園に入る時にネットとかハンドメイドとかでも
かなり探したので、ハンドメイドで可愛いのあったらぜひ買いたいです😊- 11月26日
-
ママリ
ありがとうございます!
凄い参考になりました🥺💓- 11月26日
ママリ
ありがとうございます🥰
巾着とタオルは使わないところもありますもんね🤔参考にさせていただきます!