※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきママ 22歳👦🏻⭐️
お金・保険

P活について月1で会うPがおり、その方とは食事のみで会ってます。相手は…

P活について

シングルマザーになって1年半になり、現在も実家でお世話になりながら暮らしています。

月1で会うPがおり、その方とは食事のみで会ってます。
相手は食事を一緒にしてくれる方を探していたらしく。(身体関係は気まづいのと普通に食事相手が欲しかったらしいです)
その方とはもう3回ほど会っており、毎回1時間8000円➕交通費2000円で交通費だけ前払いで貰ってます。
遠いところから行ってたことを知られ、前回は30分ぐらいしか会ってないのに交通費前払いいただいていたのに手渡しで➕2000円いただきました。

身体関係でのP活ではないですが、なぜかそういうお金は子供には使えません。
子供いてのP活されたことある方、現在されてる方、そのお金は何に使ってますか??

毎月の収入では月7-10万貯金していますので貯金以外でなにかあればなと考えています。

尚、副業でも稼いでるので特にお金には困っていません。

コメント

ママり

こんな回答求めてないと思いますが、お金に困ってないなら辞めたらいいんじゃないですか?
子供に使えないって事は、後ろめたい気持ちが少なからずあるからですよね?
誰か知り合いにみられて変な噂がたつ前にお辞めになって、そのパパと会っていた時間を子供との時間にして増やされてはどうですか?

• さきママ 22歳👦🏻⭐️

保育園に行ってる且つ私のスキマ時間にしてるので子供との時間を削ってまではしてないです。お金はあるに越したことはないので

• 2時間前
  • ママり

ママり

だとしたら、私なら実家を出て暮らしますかね…
    親元で生活は親の負担ですし💦

• 2時間前

本来ならそうですよね、ただ親や姉が、仕事から帰ってきて息子が家に居てくれるのが嬉しいらしくて、中々出ようにも出れない感じですね、

• 2時間前
  • ママり

ママり

下のかたが投資と仰っていて、私のおすすめの投資は、ユニットリンクです。
    うちは、子供の名義でやっているものは、このお金で老後施設に入れたり面倒みるのに使ってね!って意味でやってます。
    長い目でみる場合は、ニーサよりおすすめです。
    すぐに利益が欲しいならニーサですね!

• 2時間前
ママリ

投資とかですかね

投資ありですね。しようも思ってまだしてなかったです。
    オススメのものありますか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ニーサしかやったことなくて、おすすめと言われるとどうなのか?わからなくて、、
    すみません

• 2時間前
エヌ

P活やってないのでわかりませんが、そういうお金を入れるなら、ビットコインとかじゃないですかね。
ちょっと後ろめたい、子供に言えないお金と思ってるから子どもには使えていないのかなと思うと
ちょっとリスキーなところに攻めて、うまくいけば化けるし、すぐさま必要でもない、老後化けてたら自分に使えばいいんじゃないかなぁと思います。

抵抗がないなら、子どもの証券口座作って、ディズニーチケット、

• エヌ

エヌ

途中で送っちゃいました。
    抵抗ないなら優待株を子ども名義で入れてあげると喜ぶと思います。

私は子どもの証券口座の優待はお買い物券とか届くものやディズニーチケットにして、子供に使わせてます。

• 2時間前