※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まってるよ
妊活

生理予定日から1週間後の検査薬と生理予定日当日の早期検査薬を持っています。5日に性交した場合、どちらの検査薬を使うか相談します。

いつもお世話になります。
妊娠検査薬のフライングについておたずねします。
生理予定日1週間後から使用の検査薬と、生理予定日に使用できる早期の検査薬を持っています。
5日に仲良ししました。
みなさんならいつ頃からどちらの検査薬で調べてみますか❓

コメント

れいにゃ

排卵日と思われる日から10日後以降に生理予定日当日から使用可能な検査薬使いますね(^-^)
着床するまでに大体7~10日くらい掛かりますので、フライングする場合はそれ以降ですね(^_^)早すぎても検査薬の無駄になってしまうので💦

• まってるよ

まってるよ

さっそく返信ありがとうございます🙏🏼
    いつも生理がくるので、今回はどうかなぁと思いまして💦💦
    まだ焦り過ぎですね😓
    もう少し様子を見てみます。

• 10月16日
ゆいたん

私は生理予定日当日から使える検査薬を当時知らなかったので、アプリで排卵予定日と思われる日から13日後にフライングした記憶があります。
一応、28日周期だったので、生理予定日前日でしたがくっきり陽性が出ましたよ!

• まってるよ

まってるよ

返信ありがとうございます🙏🏼
    そうなんですか😳
    私も陽性が見たいです。

• 10月17日