そうくんママ
最初、麦茶薄めてもなかなか
飲んでくれず、、
はくばくのはなかっぱの麦茶にしたらめちゃくちゃ飲んでくれるようになりました😊
麦茶より何故か緑茶好きの上の子もこの麦茶なら飲めるそうです。
苦味とかすくなくて、たしかに飲みやすいです😊
バースデーで買いました!
ラティ
麦茶なら伊藤園?鶴瓶さんのやつです🙌
ほか、爽健美茶と十六茶、玄米茶と飲んでました😊
退会ユーザー
今もずっとピジョンです!!
そうくんママ
最初、麦茶薄めてもなかなか
飲んでくれず、、
はくばくのはなかっぱの麦茶にしたらめちゃくちゃ飲んでくれるようになりました😊
麦茶より何故か緑茶好きの上の子もこの麦茶なら飲めるそうです。
苦味とかすくなくて、たしかに飲みやすいです😊
バースデーで買いました!
ラティ
麦茶なら伊藤園?鶴瓶さんのやつです🙌
ほか、爽健美茶と十六茶、玄米茶と飲んでました😊
退会ユーザー
今もずっとピジョンです!!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント