そうくんママ
最初、麦茶薄めてもなかなか
飲んでくれず、、
はくばくのはなかっぱの麦茶にしたらめちゃくちゃ飲んでくれるようになりました😊
麦茶より何故か緑茶好きの上の子もこの麦茶なら飲めるそうです。
苦味とかすくなくて、たしかに飲みやすいです😊
バースデーで買いました!
ラティ
麦茶なら伊藤園?鶴瓶さんのやつです🙌
ほか、爽健美茶と十六茶、玄米茶と飲んでました😊
退会ユーザー
今もずっとピジョンです!!
そうくんママ
最初、麦茶薄めてもなかなか
飲んでくれず、、
はくばくのはなかっぱの麦茶にしたらめちゃくちゃ飲んでくれるようになりました😊
麦茶より何故か緑茶好きの上の子もこの麦茶なら飲めるそうです。
苦味とかすくなくて、たしかに飲みやすいです😊
バースデーで買いました!
ラティ
麦茶なら伊藤園?鶴瓶さんのやつです🙌
ほか、爽健美茶と十六茶、玄米茶と飲んでました😊
退会ユーザー
今もずっとピジョンです!!
「赤ちゃん」に関する質問
心房中隔欠損の手術をしたことのある方教えてください。 (赤ちゃんの頃ではなく少し大きくなってから) ①手術後、何日くらいたってから元気出てきた!ってなりましたか? ②どれくらいたってから普通の生活に戻ったなと実…
両手合わせ(手と手を胸の前で合わせてモミモミする)ができないまま成長していった赤ちゃんいますか? 4ヶ月健診のチェック項目なんですがまだできてなく心配です💦 このままできなくても問題ないのでしょうか?
妊娠35週になるのですがここ最近急に胎動が少なくなりました。一昨日病院だったのでそれを相談したのですがエコーでは心臓も異常がないから大丈夫だろうと言われ、赤ちゃんが大きくなって動き回れる場所がなくなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント