妊娠・出産 薄ピンクのおしるしが、2日続いてます…昨夜子宮口が2センチから2.5セン… 薄ピンクのおしるしが、2日続いてます… 昨夜子宮口が2センチから2.5センチまで開きましたが 今朝の診察でまだ進んでないとの事で帰宅しました。 やっぱり初産だから時間かかるんですかね😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り おしるし 子宮口 初産 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ゆう 私は薄ピンクのおしるしが2日続き、3日目の夜中に真っ赤なおしるし+陣痛が来てうまれました! お産頑張ってください😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 薄ピンクのおしるしがだらだら続くのかな〜と不安でした😭 おしるしあってからお腹の張りも増えたのですが、なかなか本陣痛に繋がらず😭 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
薄ピンクのおしるしがだらだら続くのかな〜と不安でした😭
おしるしあってからお腹の張りも増えたのですが、なかなか本陣痛に繋がらず😭