妊娠・出産 赤ちゃんの胎動について質問しています。自分の胎動と比較したいようです。 お腹の中の赤ちゃんは今何してるんだろう…🥺 うにょうにょ動いたり、ボンっ!ボンっ!ってしたり小刻みに動いたり、気づけばずっと動いてるけどちゃんと寝てるかな😂 それとも寝相が悪い…⁇😳 今すっごい動いてて膀胱あたりがちょっと痛いよ…🤣 みなさんの胎動はどんな感じですか⁇🥺 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ちゃま(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでよく動いてます🤭 夜中目が覚めると動いてたりするので、これは産後も夜中に活気ある感じかな?!と今から怯えてます(笑) 11月26日 ちゃま 私もです😳 夜中トレイに起きたり、寝返り打った時に絶対一緒に動き始めます🤣 この子めちゃくちゃ起きる子なのでは…⁉︎と思ってます😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 まだまだ小さいはずなのに小さい割に力強くて愛おしいですよね☺️💞 11月26日 ちゃま ほんとに!!😭 動いてると、今何してるんだろう🥰 遊んでるのかな。暇してないかな。 ってめちゃくちゃ考えちゃいます😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
私もです😳
夜中トレイに起きたり、寝返り打った時に絶対一緒に動き始めます🤣
この子めちゃくちゃ起きる子なのでは…⁉︎と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ小さいはずなのに小さい割に力強くて愛おしいですよね☺️💞
ちゃま
ほんとに!!😭
動いてると、今何してるんだろう🥰
遊んでるのかな。暇してないかな。
ってめちゃくちゃ考えちゃいます😂