コメント

🐱
育休中に働くとお給料は働いた分出るけど、給付金が減るって言われた気がします…

まいちゃん☆
引かれるものはないと思います🙆

しずく
半育休中でも、定期的なスケジュールで働いていると社保が免除されなかったりします。
そこだけ気をつけてれば特に引かれるものはないです!
🐱
育休中に働くとお給料は働いた分出るけど、給付金が減るって言われた気がします…
まいちゃん☆
引かれるものはないと思います🙆
しずく
半育休中でも、定期的なスケジュールで働いていると社保が免除されなかったりします。
そこだけ気をつけてれば特に引かれるものはないです!
「お仕事」に関する質問
仕事をすぐに辞める方法教えてください! 育休を2年とり、子どもを保育園に入れて先月復職したのですが、会社も色々変わってついていけません。 もともと事務職だったのですが、復職後は事務+営業の仕事になりました。 営…
年中さんがいます。連絡帳って毎日書いてますか? どんなこと書いてますか? わたしはこの前、いろいろあって、お手柔らかにお願いします、みたいなことを書いてしまったことがあり、保育士さんから嫌われたと思ってます…
単発バイトで、草むしりのバイトを見つけたのですが皆さんならやりますか?😹 時給1000円、8時半〜17時まで 休憩時間が120分と書いてありました🤔 普段から庭や畑の手入れをしているので草むしりすることに抵抗はないのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今50%育休手当もらってるので30%しか働けないのでその範囲内で働いてます!
🐱
なら引かれないと思います!