ファッション・コスメ ストッキングの下に貼っていても目立たない絆創膏ありませんでしょうか?… ストッキングの下に貼っていても目立たない絆創膏ありませんでしょうか? 明後日友人の結婚式なのですが、転んで派手に膝の下の方を怪我しました…😂 膝が隠れるくらいの丈のワンピースを着る予定でどうにか隠したいです😂 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 結婚式 怪我 ワンピース ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たまごのきみ キズパワーパッドとかどうですか? 半透明だから目立ちづらいのでは? 少々お高めですが。 11月26日 ひろ ありがとうございます! キズパワーパッド買ってみます!😂 結構範囲が広く、場合によっては2枚くらい貼らないといけないかもしれません… 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
キズパワーパッド買ってみます!😂
結構範囲が広く、場合によっては2枚くらい貼らないといけないかもしれません…