※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

車高を落としている車でもオートバックスでオイル交換は可能でしょうか。

車のオイル交換について

いつもお世話になってる車屋さんが忙しく
なかなかオイル交換をしてもらえなさそうなので
オートバックスやイエローハットにオイル交換を頼もうと思うのですが
車は車高を落としていて、純正の高さではないのですがそういう車でもオートバックスなどでオイル交換してもらえるか分かるかた居ますか?

タイヤ交換は車高落としてるとダメだと昔断られたことがあります。

コメント

🐱

オイル交換ならどこでもしてくれるような気がします😊
車検は断られることあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます😌✨オイル交換なら車高関係ないからして欲しいです🤣
    車検はおろか、タイヤ交換も断られたことがあります😰💦
    電話して聞いてみようかと思います✨ありがとうございます💗

• 11月26日

改造車乗ってましたー!
オートバックスは断られます💦
ガソリンスタンドは、店舗によりますが割とONなところ多いですよ😊✨

退会ユーザー

OKの間違いです!!誤字すみません!

• 11月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    やっぱりダメですよね😓
    オイル交換くらいしてくれたら嬉しいのですが...とりあえず家の近くの所でやっていただけそうなので助かりました🙇🏼‍♀️💦
    ありがとうございました💗

• 11月26日