おでんくん
3歳児クラスからは保育料かからないので年収高くても金額上がったりは無いですよ!
園によって変わりますが、うちの園は給食費、絵本代、教育充実費などもろもろ引かれて毎月一万ちょい支払ってます!
おでんくん
3歳児クラスからは保育料かからないので年収高くても金額上がったりは無いですよ!
園によって変わりますが、うちの園は給食費、絵本代、教育充実費などもろもろ引かれて毎月一万ちょい支払ってます!
「給食」に関する質問
うちの幼稚園、本日ひな祭りの日の給食が… まさかの『キーマカレー🍛』なんですけど🤣 おかげで、夜はメニューに困らないのでいいのですが。笑 皆さんの園の給食はひな祭りっぽいメニューですか☺️?
今年小学校入学する子がいて今色々準備中なんですが、シューズ袋や体操服袋、あとは給食関係のものなど、見事に全部バラバラでガチャガチャなんですが皆さんそうですか?😂笑 シューズ袋、内ズックはキャラもの、外ズック…
現在2歳7ヶ月の子どもがいます。 言葉が遅くまだ単語10〜15個ほどしか話せないため、4月から療育に通います。 もう少し早くから療育に行きたかったのですが、空きがなく4月からになってしまいました。 上の子が通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント