おでんくん
3歳児クラスからは保育料かからないので年収高くても金額上がったりは無いですよ!
園によって変わりますが、うちの園は給食費、絵本代、教育充実費などもろもろ引かれて毎月一万ちょい支払ってます!
おでんくん
3歳児クラスからは保育料かからないので年収高くても金額上がったりは無いですよ!
園によって変わりますが、うちの園は給食費、絵本代、教育充実費などもろもろ引かれて毎月一万ちょい支払ってます!
「給食」に関する質問
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
第二子が最近、幼稚園に満3歳児で入園しました。 行き渋りもほぼなく、わりと楽しく通えています。 お迎えの時にほぼ毎回担任からその日の様子を教えてもらえてもらっていて、 最初は自分でトイレに行けた、給食全部食…
2つの求人で迷ってて 完全みなさんの好みで大丈夫なので どっちならやってもいいか教えてください🤣 ①学校給食物資納入会社で仕分けの仕事 ・野菜、果物、調味料を学校ごとに仕分けする仕事 ・長期休みなど、会社の休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント