病院での検査で胎嚢しか確認できず、赤ちゃんが見えないと言われました。排卵が遅れている可能性があり、不安で2週間待つことになりました。
生理日から計算で7週3日で心拍確認できるかなーと病院に行ったら、胎嚢しか確認できず。『まだ小さいから赤ちゃん見えないです』って、5週位の大きさと言われました。排卵が遅れてたんだろうとのことですが、2週間も排卵が遅れることあるんですか??生理予定前から腰痛、気分不良などの初期症状ありました。稽留流産の経験があり、また育ってないんじゃないかと不安です。2週間待つしかないですが、とにかく不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順というのもありますが、排卵3週間くらい遅れること平気でありました💦
キラキラ星
私もでしたよ😉2週間ズレてましたが3回目の受診時には元の週数になってました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
元の週数に戻るんですか😓?同じような方いてちょっと安心です。
- 11月26日
こむぎ
1人目は2週間排卵遅れました🥲
2人目も1週間遅れたので生理不順ならよくあることだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね😃ありがとうございます!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
そんなに遅れることあるんですね!遅れたんだと信じて待ちます。ありがとうございますはじめてのママリ🔰さん