※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこと
妊娠・出産

妊娠中の下痢や腹痛で心配です。流産経験があるため、赤ちゃんに影響はありますか。

ものすごく汚い話になるので大丈夫な方だけ返信お願い致します。
普段あまり起きない私が腹痛で起きるほどのお腹の痛みで起きました。そこから痛くなってはマシになって痛くなってはマシになってを繰り返していて ずっとトイレにこもっていたら下痢が出たんですけど動くことすら辛くなかなか起き上がることが出来ずなんですけども 下痢が続くことや腹痛で赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。2年、3年ほど前に流産を経験してから少しのことでも心配になってしまいます。

コメント

ママリ🔰

その頃よく便秘が酷すぎて下痢をよくしてたのですが、ただの下痢なら大丈夫だと思います🙆‍♀️
食中毒とか、ウイルス性とか熱が出たりするような下痢なのであれば心配なのでわたしなら病院行きます!!

• みこと

みこと

ありがとうございます😊
    熱とかはないのでしばらく安静にしてみます!って言うてもまだ8ヶ月の娘もいるんで大変ですけど😅
    何とか耐えてみます😖

• 11月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

下痢ってピリピリして痛いから辛いですよね🥺
    お子さんいると尚更自由にトイレも行けず辛いと思いますが無理しないでくださいね💦
    余りに酷かったら産婦人科に電話かけて相談してみてもいいかもしれないですね!
    お大事にしてください😢

• 11月26日
  • みこと

みこと

ほんとでない時とか辛い以外の何物でもないので永遠とあーーー。っていうてます笑
    無理せず育児とお腹の子を育てるのと頑張ります!笑
    🍊さんも妊娠生活楽しみながら頑張ってください🔥💪

• 11月26日