もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦
バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦
バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
「動画」に関する質問
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
高速バスで3時間、子供と2人で実家に帰ろうと思います。今までは新幹線で帰ってました。 高速バスでおとなしくしていられるか心配です。 過去に飛行機は何回か利用したことがあり、その時は動画やおかしで時間を潰しまし…
夜泣きでなかなか寝ない時どうしてますか? 私は電気をつけて好きな動画を見て落ち着かせてます。ただ、その後が厄介で動画を消すと泣く… どう寝る方向にもっていけばいいのか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント