バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦
バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦
「動画」に関する質問
生後7ヶ月後半の離乳食について相談です。 上手にパクパク食べる子の話を聞いたり動画を見たりすることが多く、私の進め方が悪かったのか息子が上手く食べれない事に悩んでいます。 長くなりますが、アドバイスやご経験を…
アツアツの料理が好きな人って、口の中火傷しないんでしょうか? ラーメンとか鍋とかも冷まして食べないと口の中でズタズタなります。 大食いの動画とか見てたらゆげモックモクのを口いっぱい頬張ったりしてるので、やけ…
このエコー写真、股下から撮ってますか? 動画の一部なのですが、股下っぽいなあと思い、、 性別が分かるのが4週間後ですが、股下からなら女の子?とも思ったり🥺どちらでも嬉しいですが、早く性別が知りたくて、有識者の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント