もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦

バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
もも
うちの子も一時期ハマってしまいましたが、ママの携帯電池無くなったよ〜とかねんねしてるよ〜とか言ってひたすら無いことを伝えていたら携帯の存在を忘れてました😂
ご飯食べたら観ようねとかでもやっぱり癇癪になっちゃいますかね?💦
バナナアイス🍌
上の方と同じで、少し見せて気づかれないように画面消して、電池なくなったから充電しないと!とコードさすように促します💦
すると、もう存在忘れてます
「動画」に関する質問
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
子供って面白いですね~ 上の男の子は電車が走ってる動画が大好きでしたが、下の女の子は手遊び歌や歌の動画が大好きです☺️ 男女でこんな違うとは面白いですね~ 反対の子も居るのかな?♥
スタジオアリスで節句の撮影をされたことある方、 着物?袴?の衣装を着た時って靴下はかせてもらっていますか? 写真を見返したら上の子たちの時は白い靴下を履かせてもらっていたのですが、今回の節句の撮影では履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント