コメント

退会ユーザー
分かりますー!!
とにかく外に出たかったです!!
買ってきてくれたりするのは助かりますが、息抜きに外に出たいんだよなぁって当時は思ってました😅

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
私はもう1人になりたい!1人で外で買い物したいんだ!とお願いして行かせてもらってます笑
買い物で外出るだけでも息抜きできますもんね😊
-
ままり
です!外に行くだけでも息抜きになりますよね!💦
旦那の休みが少ないことや実家・義実家から援助もないことから、夜子供と旦那が帰ってきてからの~翌日の準備まで終わらせるので時間が夜時間が終わってしまいます💧- 11月27日

みみみ
わかります😂
一時ネットスーパーも頼みましたが、自分で商品見て選んで買えないのってこんなつまんないのか...と数回利用して使ってません🤣
外の空気とか誰の話し声とか、新商品見たりとかそんなことなんですよね。私は子供2人寝てから、ちょっと行ってくるわ!と何度か買い物行きました😂
-
ままり
です。今出れない事もあり、何かあるとネットから購入しており困ってる訳ではありませんが、外のガヤガヤ感や実物を見て悩んだりとか。そういうのですよね!💧私もそうしたいのですが、旦那・子供帰ってきてから~翌日の準備で夜が終わってしまいます😱
- 11月27日
ままり
ありがとうございます!ですよね!向こうは良かれと思って、言ってるとは思うのですが、体調不良でもない状態で外に出れないって、ストレスですよね😅