お金・保険 現在、旦那とは仕事の都合で別居婚状態です。別居婚状態でも出産育児一… 現在、旦那とは仕事の都合で別居婚状態です。 別居婚状態でも 出産育児一時金などのお金は ちゃんともらえますよね😞? 私の住所は実家になっており 旦那とは違います💦 子供が生まれて落ち着いてから また一緒に住むつもりです❤ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 お金 出産育児一時金 別居 にっしー(29)(8歳) コメント imm 出産育児一時金はどんな方でも頂けますよ♡ 10月16日 にっしー(29) そうなんですね😆❤ ありがとうございました(ノ´∀`*) 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
そうなんですね😆❤
ありがとうございました(ノ´∀`*)