いりたけ🍄
うちは全員断乳すると1人で寝るようになります!
大きくなるにつれて1人で寝れるようにはなると思いますよ😊
あとは、お腹の上でカンガルーケアみたいにして寝かせるとか横向きでハグしたまま寝かせるとか挑戦してみたら良いと思います👍

はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝なくていつまで、、、と先が見えなかったですが、朝寝をやめて身体を使って遊ぶようにしたら、昼寝も夜も寝たふりで添い寝したら寝るようになりました😊
いりたけ🍄
うちは全員断乳すると1人で寝るようになります!
大きくなるにつれて1人で寝れるようにはなると思いますよ😊
あとは、お腹の上でカンガルーケアみたいにして寝かせるとか横向きでハグしたまま寝かせるとか挑戦してみたら良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝なくていつまで、、、と先が見えなかったですが、朝寝をやめて身体を使って遊ぶようにしたら、昼寝も夜も寝たふりで添い寝したら寝るようになりました😊
「1歳」に関する質問
マイホーム購入無理すぎ、、、🥹 子供が1歳越えるまで育休取得予定、育休復帰後はおそらく世帯年収800万。 頑張ってフルで復帰しても1000万くらい。 建売探しても条件に合うのは最低でも3200万とかする、、、 今は子供1人…
1歳の時の中耳炎の症状ってどうやってわかるんでしょうか? 鼻水鼻詰まりは3週間ほど続いてますし、一度熱も出ました。 熱があった日も日中はいつも通り機嫌良くしている感じです。 夜泣きは毎日2.3回ありますが、鼻が詰…
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべきですかね?😭😭 気になることとして食べ物の現状を書かせてもらいます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント