※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

パン作りされる方に質問です☺️パンの中に入れるチーズでおすすめありま…

パン作りされる方に質問です☺️

パンの中に入れるチーズで
おすすめありますか??
いま切れてるチーズを入れているのですが
いまいちって感じで😩

おすすめあったら教えてください♪

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのパンかで使い分けます。フォカッチャなら昔からのみどりの粉チーズだし、ピザ用チーズとコーンのクッペも美味しいし、りんごコンポートとクリームチーズも美味しいです。
ご自身で探るのが一番いいですよ。

deleted user

ピザ用チーズならだいたいなんとかなります。
YouTubeで【チーズパン】で検索するといいですよ。
どういうチーズ入れたらこうなるっていうのがわかります。