妊活 体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか?採卵の際に酸素を… 体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと思うのですが。。 これからの時期のフットネイル(マニキュアも)は、採卵の際もしない方がいいのでしょうか? 経験者の方教えてください♪ 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 ネイル パン マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵の時はネイルダメでした!フットネイルは足を見せるわけではないので、大丈夫だと思います🤔💡 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント