コメント

nakigank^^
役に立たない旦那さんを鍛えましょう!親はママだけじゃない!!
パパがしっかりしないからだ!!😤
私も読めば読むほど自分を責められてる気がするけど時間がないし、ずっと構ってられない!上の子の時間大事って、上の子構えば構うほどママコール!いつまで大事なの?下の子は?泣かせても上の子大事?!意味不明!ってもう最近大人しくなるからYouTubeばかり見せてます。😓
nakigank^^
役に立たない旦那さんを鍛えましょう!親はママだけじゃない!!
パパがしっかりしないからだ!!😤
私も読めば読むほど自分を責められてる気がするけど時間がないし、ずっと構ってられない!上の子の時間大事って、上の子構えば構うほどママコール!いつまで大事なの?下の子は?泣かせても上の子大事?!意味不明!ってもう最近大人しくなるからYouTubeばかり見せてます。😓
「男」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
歳の差が原因で別れるのは相手に失礼ですか? 彼は17上の45歳です。お互いバツイチ。 彼の子供が再来年中学になるので、それまでは毎週面会をしたいし、再婚して溝を作りたくないから2.3年待ってて欲しい、子供が部活で…
性欲皆無の夫。。。普段スキンシップはありますが、いやらしく(笑)触られることはありません😫誘われることもなく、同居してる親友みたいな感じです。 毎日旦那さんに誘われて困ってる人もいるけど、内心羨ましいなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は離婚予定です。
YouTubeですよね、、うちもそんな感じです💦
nakigank^^
なるほどです。
そりゃクソですね。😓
うちは元々YouTubeとか見せないタイプで頑張ってましたが、上の子は産まれた時からぐずりが酷く、すぐ癇癪するからもう耐えられなくなり見せました。もう逃げるしかないですよね、、、
あとはよくないかもだけど同じことしました。
パチンって叩いた時あって、痛いんだよ?こうやってパチン痛くない?って叩きました。
ママはパチンするよりも大好きだよってぎゅーしてくれる方が好きだなってぎゅーしたりちゅーしたりしました。また乗っかったり、上の子がダメだよ!っておもちゃ取ったりしたら、あっそういうのダメだよね〜?どうするんだっけ?と聞くとなでなでしたら褒めまくって良く出来ました!ってぎゅーしてチューして、知らないふりしたらぎゅーして無視はママ嫌いだよ?赤ちゃんわかんないから嫌でも優しく取ろうね!ってチューしたりしたら落ち着いて
きました。実践されてたらすみません。💦