コメント

nakigank^^
役に立たない旦那さんを鍛えましょう!親はママだけじゃない!!
パパがしっかりしないからだ!!😤
私も読めば読むほど自分を責められてる気がするけど時間がないし、ずっと構ってられない!上の子の時間大事って、上の子構えば構うほどママコール!いつまで大事なの?下の子は?泣かせても上の子大事?!意味不明!ってもう最近大人しくなるからYouTubeばかり見せてます。😓
nakigank^^
役に立たない旦那さんを鍛えましょう!親はママだけじゃない!!
パパがしっかりしないからだ!!😤
私も読めば読むほど自分を責められてる気がするけど時間がないし、ずっと構ってられない!上の子の時間大事って、上の子構えば構うほどママコール!いつまで大事なの?下の子は?泣かせても上の子大事?!意味不明!ってもう最近大人しくなるからYouTubeばかり見せてます。😓
「2歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は離婚予定です。
YouTubeですよね、、うちもそんな感じです💦
nakigank^^
なるほどです。
そりゃクソですね。😓
うちは元々YouTubeとか見せないタイプで頑張ってましたが、上の子は産まれた時からぐずりが酷く、すぐ癇癪するからもう耐えられなくなり見せました。もう逃げるしかないですよね、、、
あとはよくないかもだけど同じことしました。
パチンって叩いた時あって、痛いんだよ?こうやってパチン痛くない?って叩きました。
ママはパチンするよりも大好きだよってぎゅーしてくれる方が好きだなってぎゅーしたりちゅーしたりしました。また乗っかったり、上の子がダメだよ!っておもちゃ取ったりしたら、あっそういうのダメだよね〜?どうするんだっけ?と聞くとなでなでしたら褒めまくって良く出来ました!ってぎゅーしてチューして、知らないふりしたらぎゅーして無視はママ嫌いだよ?赤ちゃんわかんないから嫌でも優しく取ろうね!ってチューしたりしたら落ち着いて
きました。実践されてたらすみません。💦