退会ユーザー
確かに素晴らしいかもですが、私はミルクで子供育てたの誇りに思ってます🙃
子供が大きくなれば何飲んだって一緒ですから😂😂😂
退会ユーザー
本当ですよね🤮
うち、三男は完ミで育ててますが、ミルクって高いけどどこでもあげられるし、誰でもあげられるし本当神だな😍と思ってます😂
ミルクでも普通に育つし、健康だし、デメリットないですよー!!!!って声を大にして言いたいです🥰
…あっ、デメリットありますね😫
母乳よりお金かかる…笑
🐱
不快性射乳反射でしんどかった時、お金はかかるけどミルクで母子共に健康に生きられるなら最高じゃん!🥰
って旦那が言っててかなり救われました😭
-
退会ユーザー
横からすみません…💦
私の旦那も同じようなこと言ってくれてすごく嬉しかったの思い出しました☺️
私もディーマーで、母乳あげてって言われるの辛すぎて毎日のように泣いてたら、結局母乳だって食べ物に気を使いながら母乳外来行ったらそれはそれで大金使うんだからミルクでいいんだよって言ってくれてほんとに助かりました🥺- 11月26日
-
🐱
メンタルもやられてたので心身共に健康になれるならいいじゃんって言葉がもう嬉しすぎてこの人と結婚してよかった〜〜!!!ですよね😳
- 11月26日
-
退会ユーザー
ほんとにそう思います😍😍😍
お互い良い旦那さんと結婚出来て良かったですね😘- 11月26日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
私の場合は産んだ産院で毎回授乳の度にどれだけ飲んだか母乳量を記録されたのが結構キツかったです…
「◯◯さんは60でー…ママリさんは0かー😅頑張ろうね😅」みたいなやり取りを毎回、、そのせいで母乳が出ないとダメなんだってすり込まれちゃいました🥲
今子供は2歳になりましたがマジで母乳かミルクかなんてなーーんも関係ないなって思います😅
ママリでも悩んでるお母さんよく見るので全員励ましたいです。
コメント