コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思いますが、買いに行かずに家まで届けてくれると考えたら安いかもしれません☺️
PayPayの自治体のキャンペーンがある地域なら薬局などで買えば20〜30%の還元があるのでそれと較べたら高く感じます。
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますが、買いに行かずに家まで届けてくれると考えたら安いかもしれません☺️
PayPayの自治体のキャンペーンがある地域なら薬局などで買えば20〜30%の還元があるのでそれと較べたら高く感じます。
「オムツ」に関する質問
ショックで独り言です。 洗濯して、子どもを寝かしつけてから干そうと思っていたのに寝落ち。夜中に気づいて、起きて干そうとしたら。。。 まさかのオムツ混入😭😭 服も、洗濯機の中もポリマーだらけ。。泣きたい。
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のメーカーでよければもっと安く買えます。
ゆき
自治体は無さそうです。
メリーズの方が安そうでしたが、いつもムーニーなので悩みます😖
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域だと税込918円なので高く感じますが、普段より安いなら買うと良いと思います☺️少し前はウェルシアでムーニーがTポイント20%還元、ホームセンターで旧製品のジャンボパックが税込798円だったのでその時にまとめ買いしました。
Amazonなら今はナチュラルムーニーも同じ値段だったような気がします。
ゆき
安いの羨ましいです😊
ウェルシア安い時に買いたかったです😭
ありがとうございました!