子育て・グッズ 冬場の自転車の防寒に関しての質問です!子供はヘルメットをするので耳の… 冬場の自転車の防寒に関しての質問です! 子供はヘルメットをするので 耳の防寒は出来ないもんなのでしょうか?! マフラー、手袋など以外での対策があれば 是非教えてください🥺💕 レインカバーは考えておりません💦 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 自転車 レインカバー 防寒 ゆき(7歳) コメント ダンボ レインカバーしないならマフラーかネックウォーマーで耳や鼻くらいまで覆った方が暖かいですよ、、色んなところ冷えるので持つカイロ持たせて置くとだいぶ喜びます! 11月26日 ゆき 遅くなりました💦 持つカイロは浮かびませんでした! ありがとうございます🙇♂️✨ 11月27日 ダンボ 繰り返し使えるカイロもキャラクターのやつが売っているので^_^ 11月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなりました💦
持つカイロは浮かびませんでした!
ありがとうございます🙇♂️✨
ダンボ
繰り返し使えるカイロもキャラクターのやつが売っているので^_^