しろ
わたしが産んだ産院は1ヶ月検診以降は小児科へと言われたので1ヶ月検診前なら産んだところに連れて行きます。
しろ
わたしが産んだ産院は1ヶ月検診以降は小児科へと言われたので1ヶ月検診前なら産んだところに連れて行きます。
「病院」に関する質問
K2シロップって今は退院後も何回かのませるようですが私が出産したとき(2018年)は病院で飲ませてもらったきりで家庭で飲ませることはしていませんし、1ヶ月検診でも何も言われず💦 もう7歳で特に大きな病気などもせず過…
保育園でのトラブルについて 保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子がお友達を引っ掻いて怪我させてしまいました。 病院に行くほどのけがだそうでした。跡は残るかわからないと、、、 お迎えの時に怪我をしたお子さんがいた…
男の子、2歳です。 確実に美容院に行っても泣き喚いて切らせてくれないの目が目に見えてるので私が適当にスキバサミでカットしてます。 でも恐ろしく短くなったりもちろんガッタガタです… 男の子ままさんどうしてますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント