しろ
わたしが産んだ産院は1ヶ月検診以降は小児科へと言われたので1ヶ月検診前なら産んだところに連れて行きます。
しろ
わたしが産んだ産院は1ヶ月検診以降は小児科へと言われたので1ヶ月検診前なら産んだところに連れて行きます。
「産院」に関する質問
産院に通ってるんですけど、総合病院に転院するので明日が最後の産院での健診になります。 次回通院予定はないですが、体調についてや気になってることなど聞いてもいいのでしょうか? 今後の過ごし方などどうしたらいい…
16週、初産です。 体重管理について、助産師さんから1ヶ月に1.2kg増までで!と言われたのですが、この1ヶ月で2kg増えました。 1ヶ月前は妊娠前とほぼ変わらずキープしていたのですが、ここ1ヶ月で増えてきました。。 BM…
福島県いわき市の方 もしよろしければアドバイスください🙇♀️ 9/10出産予定です。 皆様でしたら、入院セットに半袖のパジャマを用意されますか? ちなみに第一子は予定日5日前に自然分娩、 第二子は医師の判断で1週間前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント