コメント

ママリ
フリース素材って可愛いですが、調節が難しいですよね💦我が家はもっぱらユニクロのキルトパジャマに寒そうな時はスリーパー着せてます!

moony mama
combi mini のネル生地のを着せてます。
-
もなか
ありがとうございますm(_ _)m
- 11月26日
ママリ
フリース素材って可愛いですが、調節が難しいですよね💦我が家はもっぱらユニクロのキルトパジャマに寒そうな時はスリーパー着せてます!
moony mama
combi mini のネル生地のを着せてます。
もなか
ありがとうございますm(_ _)m
「布団」に関する質問
1日なにされて過ごしてますか?🥹 5ヶ月になる子がいます。 みなさま、毎日1日をなにされて過ごしてますか? 旦那に毎日布団上げて掃除機かけたら?と言われ(布団上げるの常識のコメントなしでお願いします😂笑)、 今ま…
3歳の子供がいます。保育園のお昼寝が3時間です。 遅いのはわかっているのですが22時までには 必ず布団に行くようにしています。 ただここから寝ないことが多く本当に寝ない時は0時すぎに なります。車に乗せて寝かそうと…
イヤイヤ期についてご意見下さい🙇♀️ 現在1歳1ヶ月の娘です。 ここ最近日に日に娘のイタズラが酷く悩んでいます。 触ってはいけないものを触ったり、注意すれば首を横に振りイヤっ!として、ちょうだい!と言っても絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ユニクロのキルトパジャマって西松屋とかに比べると高いですか?
ママリ
西松屋のパジャマがいくらか分からないのですが、UNIQLOのキルトパジャマは定価で1500円で990円に値下がりすることもあります🙂生地がしっかりしているので何度洗濯してもヨレることないですよ✨
もなか
値下がりしているの見たことないです🥺🥺季節の変わり目とかですかね?
ママリ
期間限定価格とかで一度値下げしていることもあったと思います!
もなか
知りませんでした🥺ありがとうございます🥺