※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

冬用のパジャマは何を着せていますか?どこで購入していますか?フリース素材の暑そうなパジャマを見つけたけど、皆さんはどんなのを着せているのか気になりました。

冬用のパジャマ、どんな素材のを着せていますか?どこで買っていますか?バースデーでフリース素材の可愛いのを見つけたのですが布団かけるので暑そうだな、、と思い🤔皆さんどんなの着せているのか気になりました🥺

コメント

ママリ

フリース素材って可愛いですが、調節が難しいですよね💦我が家はもっぱらユニクロのキルトパジャマに寒そうな時はスリーパー着せてます!

• もなか

もなか

ユニクロのキルトパジャマって西松屋とかに比べると高いですか?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

西松屋のパジャマがいくらか分からないのですが、UNIQLOのキルトパジャマは定価で1500円で990円に値下がりすることもあります🙂生地がしっかりしているので何度洗濯してもヨレることないですよ✨

• 11月26日
  • もなか

もなか

値下がりしているの見たことないです🥺🥺季節の変わり目とかですかね?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

期間限定価格とかで一度値下げしていることもあったと思います!

• 11月26日
  • もなか

もなか

知りませんでした🥺ありがとうございます🥺

• 11月26日
moony mama

combi mini のネル生地のを着せてます。

• もなか

もなか

ありがとうございますm(_ _)m

• 11月26日