住まい マンションを引っ越す際、両隣の優しいご家族に感謝の気持ちを伝えたいのですが、何を渡すのが良いでしょうか。 今度、マンションを引っ越します‼️ 両隣のご家族がとても優しくて、うちが小さい子供でうるさかったと思うけどとにかく良くしてくれました😢 下の子が生まれてうるさいかもとお菓子を持って行ったら逆に子供用の食器を頂いたり…😭 引っ越す前にお世話になりましたじゃないけど何かを渡そうと思いますが何がいいですかね~⁉️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り マンション 食器 家族 お菓子 引っ越し 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 3sisters♡ 優しい方で良かったですね😍❤️最近は変な人、嫌なニュースも見るので💦 年齢にもよるかと思いますが、日持ちするお菓子か、ちょっと良いフルーツとかですかね?イチゴとか? 11月26日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます‼️ フルーツとかいいですね☺️ 本当に優しい方でよかったです😢 普通なら子供の声とかで苦情とかあるのにですね😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
フルーツとかいいですね☺️
本当に優しい方でよかったです😢
普通なら子供の声とかで苦情とかあるのにですね😣