子育て・グッズ 朝から息子の鼻水が黄色ー黄緑色でしたここ最近鼻水も出てなかったので… 朝から息子の鼻水が黄色ー黄緑色でした ここ最近鼻水も出てなかったので何で?と思い…蓄膿の私と症状似てるなぁって思いつつ…痰も絡んでる感じあります 皆さんなら耳鼻科連れていきますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 症状 息子 痰 まー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3人のママ 透明じゃなければ連れてきます! 11月26日 まー 連れて行きます!ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
連れて行きます!ありがとうございます!