ゆう
子供が4ヶ月のころから正社員です!転職何度かしてますが(笑)
資格取って今同世代の男よりは給料もらってます!
自分がお金で苦労したので、子供にはお金で苦労させたくなくて💦
ゆう
子供が4ヶ月のころから正社員です!転職何度かしてますが(笑)
資格取って今同世代の男よりは給料もらってます!
自分がお金で苦労したので、子供にはお金で苦労させたくなくて💦
「資格」に関する質問
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
4月に👶産んで、だいたい4ヶ月後の 8月には育休手当入るのかなぁなんて思ってたのに⋯ 職場から封書来てて、喜んで開けたら 育休手当の受給資格通知のみだった🥲 申請は9月にするからねって文言あったんだけど 10月辺りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント