産婦人科・小児科 上の子の風邪がうつったのか、下の子が2日前から鼻水が出てます。日中は… 上の子の風邪がうつったのか、下の子が2日前から鼻水が出てます。日中はそこまで咳は出ないのですが、夜になると咳が出て少し苦しそうにしてます💦 熱はなくて鼻水が出るので咳が出る感じなんですけど、病院行ったほうがいいですかね? 熱がなくて食欲もあれば少し様子見だほうがいいんでしょうか? 病院も混んでるので行って他の病気うつされても…と思うとどうしようか迷ってしまって😣 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今色々流行っていて怖いですよね😣 念のためお医者さんに連れていきます。 11月26日 mama 回答ありがとうございます😊 土日挟むし酷くなってからだとかわいそうなので行ってきました☺️ 教えていただきありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
土日挟むし酷くなってからだとかわいそうなので行ってきました☺️
教えていただきありがとうございます✨