コメント
退会ユーザー
せめて一言誘いたいって事前に言ってほしいですね😥
しかも自分の親のことしか考えてないのが嫌だ😭遠方でも少しは気遣え😩
せっかくの行事が🥶
はじめてママリ🔰
ぇえ!最悪じゃないですか!!
相談してくれよ!ってなりますね。
-
はな
コメントありがとうございます😊
本当それです😭絶対義母が写ってる写真はとってやらんと思ってます😤- 11月26日
-
はじめてママリ🔰
撮られる前に、頼みまくって自分達の写真ばかりにしましょ✨笑!!
- 11月26日
-
はな
ありがとうございます😭
- 11月26日
🌺娘Love🌺
男ってほんとマザコンですよね
うちもなのですごくわかります💧💧
-
はな
同感して頂けますか?😭今までもこのマザコンに振り回されて、それに乗ってくる義母も義母ですがイベントの度に嫌な気持ちにさせられます💦- 11月26日
mama
それはめちゃくちゃ腹立つ😇😇😇
どんな言い分であろうと、呼ぶ前に一言あっていいはずです!!
だって2人の子どもやのに、、、
はなさんのご実家が遠くて来れないの知ってて自分のとこだけ呼ぶのがなんか嫌です😇😇😇
(人の旦那さんやのに嫌とか言うてごめんなさい😂😂)
集合写真には写り込まんように願っております🙏🙏🙏
-
はな
本当外野をあえて呼ばんでいいやんって思います💦私も嫌なので謝って頂かなくて大丈夫ですよ💦うちの親も上の子が初孫なので見たかっただろうなと思うと悲しくなります💧
集合写真なんて絶対とりません🤣- 11月26日
moony mama
確かに一言声はかけてもらいたいですが…
ご実家が遠方なら、義実家だけ声かけるのはよくあることなので、ご主人もあまり深く考えてないだけな気がしますけどね😅
特に今はコロナだし。
お子さんの大切な日。
気分良く迎えてあげましょう😊
ふーみん
一言欲しいですけど、主役は子供だし、1人でも多くのジジババが来てくれるのがお子さんは嬉しいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした。
勝手に呼ぶとかないですよね!楽しみにしてた気持ちもすごくわかるし、ぶち壊された感じですよね!うちは結局喧嘩になり、色々あった義母とは今後付き合えないとはっきり言いました。
-
はな
わかって頂けて嬉しいです😭子供の袴姿見て大きくなったなぁとしみじみ思ってた所に義母が来て、もう早く帰ろうモードになりました💦
私も付き合えないって言ってみたいです😭マザコンなのでそれ言ったら離婚案件になりそうですけど💧- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごく同感しました!
同じくマザコンだし、付き合いしないなら離婚て前にも言われたけどなんだかんだで離婚にはなってないです。
子供の為と思っても我慢出来ないですよね😢- 11月28日
-
はな
本当そうです😤せっかくの子供のイベントを邪魔されて疲れしか残ってないです💦
- 11月29日
はな
本当それです‼️うちの親だって来たいに決まっとるやん💦って思います。