子育て・グッズ 寝たまま鼻からミルク…新生児ですが、目をつむってあくびしながらほぼ寝… 寝たまま鼻からミルク… 新生児ですが、目をつむってあくびしながらほぼ寝た状態で鼻からミルク垂れ流してました… その後も何もなかったかのように寝てまして、大丈夫かな?と😅 寝たままミルク出す子いますか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ミルク 新生児 夫 はじめてのママリ コメント Sapi 新生児の頃1度ありました! びっくりしましたが同じように何事もなくそのまま寝ました😅 11月26日 はじめてのママリ 同じ方いて安心しました! 大人じゃありえない状態でほんとにびっくりしました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました!
大人じゃありえない状態でほんとにびっくりしました😂