コメント

ほな🍵
わたしも2人目いま32週です🌟
産休入るまでは本当によく足つってました😭週5はつってましたね。
隣にいる旦那を起こして伸ばしてもらって、、また別のとこがつる!みたいな感じでよく叫んでました( ; ; )全く同じ状況です🌟
陣痛と比べることはなかったけど、、足つるほうがわたしは嫌かもしれないです😭痛いですよねえ😢
いまは切迫早産で少し早めに産休に入ったのでそこからはめっきりつらなくなりました🙋🏽♀️
家にいてよく水分もとってますが、
足の使い過ぎが原因なのかと思ってました!
お大事にしてくださいね( ; ; )
あと少し、がんばりましょう〜😭

Cafe`太
私も同じく2人目32週目です⭐️
ここんとこ毎日足つって早朝とか起きます…痛過ぎて足もげそうです😭💦
水分も結構とってるつもりですがなおらないです💦
昨日はウォーキングして着圧ソックスしたらつらなかったので運動不足なのかなと思いました🤔
まだ長いけど頑張りましょう💪🤣
-
はじめてのままり
もげますよね😭😭もうほんとにつるならつるで
数秒で終わってほしいですよ😿😿つった後もまたつるんじゃないかと寝れません🤣🤣
運動不足とかも
いろんな因果関係があるんですよね、、とりあえず、もう釣らないように出産迎えたいです🥲🤏🤏❤️❤️- 11月26日
はじめてのままり
うちも旦那に頼んで足伸ばしてもらってました🤣❤️神!!
でもつってからはもう伸ばしてもダメみたいでとりあえずやってもらって痛みとの我慢😱😱
私もつるほういやです😭😭何でなんですかねぇ、ほんとに嫌😨😨
ですよね!!水分はとってるのになぁと🤣
切迫で早めの産休なんですね😰お身体お大事に、無事に毎日過ごしましょう🥲❤️❤️