※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

みなさんまだ外出、旅行など制限されてますか?ニュースとかテレビでコロ…

みなさんまだ外出、旅行など制限されてますか??

ニュースとかテレビでコロナの話題減ってきてるような気がします🤔
周りもけっこう外出したり旅行したりしてる人も多くなってます!
もうこのまま、インフルエンザ的な扱いになっていくのでしょうか?😂✨

コメント

してないです!ついこの間もサンリオピューロランド行ってきました😇

きき

特に制限してません😳
ユニバ行ったり室内の遊び場とか、外食もしてます。

へこ

旦那の職業柄仕方ないですが、まだ控えてます。
県内では10日以上ゼロです。ようやく家族での外食するようになりました。友人と会ったり、県外移動はまだ我慢してます💦

K.mama𓇼𓆉

もう旅行してます😊

はじめてのママリ🔰

出かけるし外食もしますが激しい混雑が予想できるところにはまだ行っていません。少しまえまでなら今の状況ならお正月にアンパンマンミュージアムって考えていましたが、止める方向です。

2児ママ

普通に外出はしてますが、あまり人が混雑してるようなとこは行きません!
年明けも旅行予定ですが、旅館で部屋食部屋風呂とかにします。